Dispositivi & accessori
Crema ai frutti rossi
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18611 kJ /
4443 kcal
Grassi
237 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
530 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Bitter al melone e basilico
10min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min